MoralesArias Abogados

Política de Privacidad de Datos

Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, entró en vigencia el Régimen General de Protección de Datos Personales el cual desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y/o privadas. Para dar cumplimiento a lo previsto en esta normatividad, MA&AA como responsable del tratamiento de datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto, solicita a sus clientes, usuario, y en general, a toda persona natural cuya información personal reposa en las bases de datos de MA&AA y sus empresas o personas asociadas, la autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Privacidad.

La información y datos personales suministrados por usted podrán ser utilizados por MA&AA, para fines del desarrollo de las funciones propias de la prestación de sus servicios, tales como consulta, enviar información y publicidad de servicios disponibles, y entregar reportes a las autoridades de vigilancia y control.

En consecuencia y de conformidad con los procedimientos contenidos en la mencionada ley, usted como titular de la información objeto de tratamiento, podrá ejercer sus derechos a solicitar, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales a través de la página actualización de datos y suprimir sus datos para recibir información en los links dispuestos para ello, puede escribirnos al correo info@moralesariasabogados.com.co

Así mismo, en el evento en que considere que MA&AA dio a sus datos personales un uso contrario al autorizado por usted o por las normas aplicables, podrá contactarnos a través del mismo correo electrónico.

En los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, MA&AA quedará autorizado de manera expresa para mantener y manejar la información personal suministrada, a no ser que usted manifieste lo contrario de forma directa, expresa, inequívoca por cualquiera de los canales anteriormente mencionados dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación.

Nuestro propósito es convertirnos en su aliado jurídico, a través del tranquilo y constante desarrollo de su actividad empresarial, generadora de nuestra búsqueda de la excelencia.

Póngase en contacto con nosotros hoy para una consulta gratuita.

Boletin informativo

Suscríbase a nuestro boletín de noticias.

Abrir chat
1
Hola, ¿podemos apoyarle?